Bentonit

СТАТЬИ

Группа Компаний «Бентонит» представила инновационные продукты и решения для предприятий атомной отрасли на выставке АТОМЭКСПО-2018.

24 мая 2018 г.

Группа Компаний «Бентонит» приняла участие в Х Международном форуме «АТОМЭКСПО-2018», который проходил 14-16 мая в г. Сочи. Продукцию и решения Группы Компаний по направлению «Захоронение РАО» представляли Л.И. Воеводин, директор по стратегическому развитию, и О.А. Ильина, руководитель проекта. На корпоративном стенде компании посетители выставки могли увидеть бентонитовую глину, добываемую на собственных месторождениях ГК «Бентонит», которая применяется для создания противофильтрационных экранов, барьеров или закладок при захоронении РАО в приповерхностных и глубинных пунктах; бентонитовый порошок и бентонитовые гранулы используемые в качестве основы барьерной смеси при консервации ЯРОО; бентонитовые маты для гидроизоляции объектов и восстановления территории после закрытия пунктов захоронения РАО.

Бентонит хорошо известен в мире как надежный, высокоэффективный и долговечный сорбционный и противофильтрационный барьерный материал для хранения, консервации и захоронения РАО. Поэтому экспозиция «ГК «Бентонит» вызвала высокий интерес зарубежных гостей - специалистов отрасли. В результате были достигнуты договоренности с рядом российских и иностранных предприятий и научно-исследовательских организаций по теме обращения с РАО.

Для справки: Международный форум «АТОМЭКСПО» - это крупнейшее отраслевое событие, площадка для обсуждения актуальных вопросов атомной отрасли и формирования трендов ее развития, которая ежегодно собирает руководителей ключевых компаний, ведущих экспертов, а также представителей государственных структур и международных и общественных организаций. На Юбилейном X форуме, который проходил 14-16 мая 2018 года в г. Сочи, свою продукцию и решения представили более 600 российских и зарубежных компаний. Всего мероприятие посетили более 4 000 гостей из 68 стран мира.


тел.: (495) 626-51-49, (495) 626-51-42
факс: (495) 626-51-56
e-mail:info@bentonit.ru- по общим вопросам
e-mail:formovka@bentonit.ru- бентонит для литейного производства
e-mail:burenie@bentonit.ru- бентонит для буровых растворов

Copyright 2000-2011 “Bentonite”.
Все права защищены